Испорченный вечер. Комедия ужасов

Опоздал на шАбаш тролль-
Леность тут сыграла роль;
Ведьмы уж с чертями пляшут
И конечностями машут,
И потом в разгар застолья
Позабыли все про тролля...
Злой домой поплёлся тролль,
Не прошёл он фэйс-контроль.


Рецензии