Твоя мысль

 А что ассоциируется со словом МЕЧТА?
 Задумаясь об этом мысли гоня.
 Одной только капли "Надежда", "Любовь", которая в жизни ждет тебя вновь.
 И на эти строчки глядя оком, подумать о чем то секретном, глубоком.
 И с каждым человеком живет она, она такая яркая - МЕЧТА!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.