Мама

У красного дерева сотни ветвей
И вроде бы жизнь и родна
Банкноты, машины и толпы людей
А мама у всех одна

У каждого вроде и сотни девчат
И листьями полнится мреть
На самом же деле - хоть раз невзначай
Подумай о матери - впредь

У красного дерева плачет листва
Скатилась по небу луна
Так горько и больно - когда не прошла
Со внуками - мать одна

У сотни бойцов были тысячи грез
Девчата, о доме мечтать
И главное - чтобы пришествие слез
Лишь дало обнять свою мать

У красного дерева сотни ветвей
И вроде бы жизнь и родна
Банкноты, машины и толпы людей
А мама у всех одна


Рецензии