Моя душа уже не та

Моя душа уже не та
Такой её удел
В глазах застыла пустота
Печали сей предел.

Уж в прошлое давно ушли
Обида, боль и слёзы
Отдушину свою нашли
Лишь мелкие занозы.

О Боже! Ты же видишь,
Я не прошу его
Мольбы мои услышь же
И больше ничего.

Теперь я просто знаю
Кто есть по нраву мне
Легко я угадаю,
Кто Он в моей судьбе!


Рецензии