Хорошие соседи - это большое счастье
Соседи рядом в жизни - это да.
Бывают у них всякие привычки
И не всегда они берут одни лишь спички.
А жилой дом или дачу, кому-то надо охранять,
Все ремонтировать, жить в нем, и бывать.
Конечно, хорошо бы рядом с дачей жить,
С цивилизованными соседями дружить.
Ну а плохие, ведь соседи могут все сломать,
Изгородь или забор весь сдвинуть,
Стекла в доме выбить, печку поломать,
И из подвала вытащить, запасы все забрать.
И могут еще, они и нам самим,
Проходу, по дачному поселку не давать,
Так и собак своих, как - бы случайно, натравлять,
И слухи всякие, из вредности, распространять.
Хорошие же соседи - это большое счастье,
Хорошие соседи всегда помогут в ненастье -
Это друзья рядом, всегда поддержат
Душевным теплом и добрым взглядом.
Свидетельство о публикации №113120710913