я все забуду!!!
Все смс,звонки все без ответа.
Пусть сложно будет,только не сломаюсь.
Зачем грустить?Смотри какое лето!!!
Я все забуду,выкину,сожгу,
тетради в топку,чувства жаль не кинешь.
Переболею.Выдержу.Смогу.
Но боль с души ничем уже не снимешь.
Я все забуду.Было бы что помнить,
я для тебя всегда была никем.
Ты мне не друг,не муж и не любовник.
Зачем ты нужен???Жизнь полна проблем!
Не потревожу больше-обещаю!
Живи как знаешь и люби ее.
Ты только не подумай что прощаю!
Я помню все!!!Но это все-мое!
Свидетельство о публикации №113120710885
А если бы вернулся? Простили бы?
Александр Жилкин 03.01.2014 19:38 Заявить о нарушении
Ирина Карачёва 03.01.2014 19:42 Заявить о нарушении
читаю ваши строчки и понимаю что нравиться
Александр Жилкин 03.01.2014 19:44 Заявить о нарушении