истаяла любовь платьем вечерним

               
истаяла любовь платьем вечерним
блистающего снегом молодым
растущим на перилах белым нервом
который исчезал роскошно в дым

и разрасталась болью безвозвратность
и торопил рассвет цвета камелий
и лужей грязной плыла непонятность
и пенились прибоем канители

никчемных разговоров на Пигаль
всё исчезало в звуках бесполезных
которые распутывал рояль


                6декабря 2013года


Рецензии