Я мечтаю пообщаться с Богом

На улице то снег, то дожди
Лучше не высовывать нос из дома
Сижу и потихоньку ворую стихи
У Господа Бога!

Я мечтаю пообщаться с Богом
Вот только он не разговаривает со мной
Без слов, смотрит, на меня, строго
И видимо думает, что я душевнобольной!

Но ведь мне не надо ничего лишнего
Пока всё идёт по плану
Я просто мечтаю спросить у Всевышего
Верной ли дорогой я иду к храму?


Рецензии