Прятки

В прятки мы играли долго.
Не могли найти мы Вовку.
Куда спрятался опять?
Не могу я отыскать!
Этот Вовка хитрый очень,
Бегает он,где захочет.
Пока ищем мы его,
Дома смотрит он кино.
Не хочу играть я с Вовкой,
Потому что он плохой.
Всех обманывает только,
Говорит,что он большой.


Рецензии