Пустынный берег золотой

Пустынный берег золотой
И только я одна
Не будем вместе мы с тобой
Не встретятся сердца.

Волна, до гонится волной,
На гребне чайку смыв
Разрушит тишину прибой
И мыслей мой мотив.

А солнца лучик озорной,
Играть со мной решил,
И этим очень схож с тобой
И опалив своей искрой
Исчезнуть поспешил.

И вот уже песок буреет,
И волны сильно разойдясь,
Уже спокойствием не веют
Моим печалям веселясь.


Рецензии