Прошло, утекло и иссякло
Вся жизнь, все мечты, вся любовь
Всё тело от тока обмякло.
И тьма.
Ни намека на кровь.
Ни грязи , ни смрада, всё чисто.
Везде тишина и покой.
Благие мечты гуманиста
Записаны беглой строкой.
Прошло, утекло, испарилось
Забылося в сладостной неге,
Остались златые кудри,
Красивым узором на снеге.
Пирует вином Люцифер,
Забравший невинные души.
Прошло, утекло, улеглось.
Остался участок на суше.
Свидетельство о публикации №113120710777