Задремал наш старый дом...
Нет покоя от жильцов, всё им что - то надо.
Возмущённо скрипнул пол, застонали двери.
Лифт поехал гулко вниз, трубы вдруг запели.
Льётся наверху вода, наполняя ванну,
Это мой сосед пришёл, всё идёт по плану.
Смотрят на меня углы скорбными глазами.
Не могу никак заснуть, что за наказание?
Вот задребезжал трамвай, ночь к концу подходит.
Серый, жиденький рассвет, с ночью день разводит.
В пять утра затих мой дом, перед пробужденьем.
Вот и сон ко мне пришёл, что за наважденье...
Свидетельство о публикации №113120710760
Пётр Соколов 16.01.2014 20:56 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 18.01.2014 18:53 Заявить о нарушении