подобно камню
я не скучаю,мне просто,видимо,не о чём больше писать
и вовсе не интересно,что же он съел сегодня на завтрак/обед
главное,что я обещала всем и себе в том числе - не скучать.
ты для меня уже,как синоним к слову "прошло"
мы не помним,не связаны и друг другу ничем не обязаны
у тебя забылось,а у меня всё уже отболело
а в списках красивых пар наши имена тоже не названы.
мы с тобой бессовестно потеряли всё то,что клялись беречь
конечно,немного жаль и горечь слетает с губ
эти чувства были слишком тяжёлой ношей для наших плеч
наверное,именно потому они превратились в холодный труп.
остатки прошлого мы случайно находим в каких-то треках
услышим и для себя незаметно поставим "повтор"
отчётливо видим себя в душераздирающих строках
и затем с грустью в глазах полночи глядим в монитор.
очередной прошлогодний и пройденный мною бред
я вот подумала и поняла,что многое помню
но давай это будет лишь мой(самый главный) секрет
и его пронесу сквозь года,подобно какому-то камню.
Свидетельство о публикации №113120701071