Резеда...

По земле шагаем в небеса
Яркой медью солнечных закатов...
Через горы, реки и леса
Без обиды, боли и возврата...

Мы идём дорогою страстей,
В самый Рай - его святые кущи:
Но вернётся в мир через детей,
Каждый путник, в Сад Его идущий...

Мы - бессмертны: в капельках воды,
В ветерках, несущих паутину...
Мы бессмертны в листьях резеды,
Что заварит мать больному сыну...

Мы забыты миром и людьми,
Где по паре было каждой твари...
Но ребёнка за руку возьми -
И она бессмертие подарит...


Рецензии