Фонари над аллеей прищурятся
И покатилась осень над глухим урочищем,
Глаза - сливая в лужи , а сердце -превращая в слякоть
Рвалась душа на части ,как будто старый клапоть.
Нет, я не вправе обижаться, что не дано, тому не сбыться
Судьба, не тётка – не поспоришь, как трудно с мыслями собраться.
Фонари над аллеей прищурятся, над скамейками листья закружатся
Мы стояли над пропастью прошлого, там откуда нельзя возвращаться
Свидетельство о публикации №113120710692