Загадочная надпись три буквы
Надпись висит на заборах и в людных местах.
Видно, что кто-то писал впопыхах.
Что за невидимка и что он хотел?
Долго думал и прямо вспотел.
Коды всех стран перебрал.
Вы не поверите, не расшифровал.
Пожилого мужчину, несмело, спросил.
И вот, что он мне говорил:
Сколько лет и кто тебя воспитал?
Чему в школе учили, не с печки ль упал?
Недоумок какой – то, да я институт и в школе учился!
На это он сильно обозлился.
За пистолетом полез.
Сказал непонятное слово, но я понял, наверно конец.
От страха дал дёру и долго бежал.
Он ракетницей стрельнул, я чуть не упал.
Мне мысль не давала покоя, что за магическое слово?
Обозлил человека, а он другую загадку подбросил снова.
В ней насчитал пять букв.
Лихорадочно беру ноутбук.
Запрос в интернет.
Дайте вы хоть мне ответ.
Закрыли страничку, сказали, хулиган.
И приписку сделали, болван.
Сейчас я профессор, но так и не знаю, что эти слова обозначают.
Видно прав был Райкин, поведав, как люди профессоров называют.
Свидетельство о публикации №113120710668