***

лучше сойти с ума, перестать писать.
всё зачеркнуть, старт с чистого листа.
В черепе мыслей уйма, пуста сума
кормиться разум скудно, не досыта.
без остановок мимо…на Авалон.
как же мне всё опостыло и даже сон
сквозь стены, воды и облака
жалко, что только нить моя коротка


Рецензии