Младший брат

Я сегодня очень рад -
У меня родился брат!
И теперь я стал большой,
А он крошечный,смешной.
Буду с братиком играть
И в колясочке катать.
Нас,мужчин, у мамы трое,
Надо маме помогать.
Я,конечно,очень рад,
У меня есть младший брат!
И теперь моя семья:
Мама,папа,брат и я.


Рецензии