Фея
Я прилёта феи.
Но рассказу, про неё,
Мамочка не верит.
Фея мне читает книжки,
Песенки поёт.
Ждёт, когда усну в кровати,
И летит в полёт.
Мне сказала, по секрету
Феечка вчера,
Что родится скоро братик,
Буду я – сестра.
Буду петь тихонько песни
Братику про них,
И уже вдвоем с братишкой -
Будем верить в них.
Свидетельство о публикации №113120710631
Добра, прилежна и умна,
Как только открывешь двери,
Уже готова петь она.
С восхищением и любовью, Виктор.
Виктор Веселый 28.06.2014 15:57 Заявить о нарушении