Ветер
То вверху напевает он песню
А то синее небо затянет вдруг тучей
Он грозный казалось,могучий
А то вдруг,покатился землею
Ходил и играл он с листвою
Тонкою он колыхал там травою
Щекотал он котенка,как будто рукою
Котенок мурлыкал во сне
И лапкою бил по листве
Словно листья его щекотали
А ветер гулял все себе
Играл себе ветер так гордо везде
Словно хозяин на этой земле
Прыгал землею,потом по воде
Листочек пускал по волне
А волна та высока стройна
Листочек на берег несла
Вот тебе ветер,вот ветерок
Пошалил он землею,и не стало покоя
Покой тот ушел из большою волною
Что захлестнула она все собою
А ветер гулял все гулял
И вдруг тишина,он где-то пропал
Вот как бывает на этом в нас свете
Прыгает всюду так ветер
Потом тишина,ответь ты мне в этом
Откуда приходит,и куда он уходит?
Кто может ответить
Где спрятался ветер?
Кто смотрит за ним над землей?
Кто усмиряет когда не дает он покой?
Верный ответ не найдем средь народа
А только ответит нам Бог в своем слове
Там для жизни все нам советы
А также найдем все ответы
Ты слово Господне мой друг принимай
Когда постучится Господь в твое сердце
С любовью открой ему свою дверь
И будешь ты счастлив
Будет мир тебе,радость,покой
Свидетельство о публикации №113120710627