Дочь самурая

Переработка текста песни группы Сплин.

--- Куплет 1 ---

Над тёмной водой и над рисовым полем
Над ней пролетел самолёт.

Отца раньше срока с войны
Привезли в самолёте.

Упала коленями девушка в воду
В слезах задрожал её рот.

Разум молчит.
Море поёт.

--- Припев ---

Возьми себя в руки, дочь самурая,
Возьми себя в руки.
Становятся тихими звуки от края до края.

Возьми себя в руки, дочь самурая,
Возьми себя в руки.
От края до края становятся тихими звуки.

--- Куплет 2 ---

Не может отец раньше срока вернуться,
Оставить границы страны.

Не мог Император отправить
Домой самурая.

Такие, как он, как металл, цвета солнца,
На фронте живыми нужны.

Только живые
Фронту нужны

--- Припев ---

Возьми себя в руки, дочь самурая,
Возьми себя в руки.
Душа его с телом в разлуке мечтает о рае.

Возьми себя в руки, дочь самурая,
Возьми себя в руки.
О рае мечтает душа его, с телом в разлуке.

Возьми себя в руки, дочь самурая,
Возьми себя в руки.
Становятся тихими звуки от края до края.

Возьми себя в руки, дочь самурая,
Возьми себя в руки.
От края до края становятся тихими звуки.


Рецензии
Рот, дрожащий в слезах, это воистену испытание для дзена. А так - такая же херня, как и песня сплина (хотя ты, в отличие от Васильева, молодец, постарался вдохнуть в текст хоть какой-то смысл, но реализация его погребоа)

Пс неадекват, извини, друг

Креозот   11.12.2013 03:24     Заявить о нарушении
Let it be :)
"Каждому своё, а лысому матрёшка", как говорил один мой знакомый.

Лазарев Александр   19.12.2013 21:02   Заявить о нарушении