Уже устали ноги

Уже устали ноги,
но я иду к тебе
По жизненной дороге,
По загнанной судьбе.

И всё так беспросветно
Лишь хочется любви
А может незаметно
уже её нашли.

И память моя режет
По раненным местам
И раздаётся скрежет
И жизнь на пополам

Что было до тебя
Уже в таком тумане
Ведь ты моя судьба
Я точно это знаю!


Рецензии