Осень 2005

Тихо так, не слышно звука
Это осени наука
Ее правила, природа
Для всего людского рода

Эта ночь тиха, прекрасна,
Я все звезды вижу ясно.
Эта нежная прохлада,
Для покоя все что надо.

Все же дышит, отдыхает
Листья шорох отпускает
Ветерок не свистнет даже
Ничего нет в мире краше.

Засыпаю, замолкаю
А во сне я помечтаю…
Ночью осень так прекрасна
Так тиха, нежна и властна.


Рецензии