всем командирам семейных подводных лодок

 

командиры лодок подводных
сплошь - суровые очень мужчины!
не герои романов курортных,
чуть не так - и летишь в пучину!

но ведь дамам порой так хочется,
выбрав шляпку поинтересней,
на кого-нибудь заморочиться!
а тебя - в море бац! хоть тресни!


Рецензии
"а когда усталая подлодка
из глубины идёт домой"?!.
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   21.07.2017 12:06     Заявить о нарушении