Десятый час. Пурга. Темно
Десятый час. Пурга. Темно.
В окно стучит морозец хилый.
Я жду тебя давным давно.
Перед глазами - образ милый.
Зима для бала платье шьёт,
Ткань белоснежную лелея.
Взбодрится грусть и пропадёт,
Надежде возражать не смея.
Мечта бессонна, как сова.
И чувства прочность обретают,
Пока любовь к тебе жива,
И сердце холода не знает.
7 декабря 2013.
Свидетельство о публикации №113120710453
Всегда с удовольствием читаю Ваши стихи!
Спасибо,Вам, дорогой Виктор.
С уважением.
Майя.
Майя Бадалбейли 10.12.2013 12:09 Заявить о нарушении