уже не один
Слабый проблеск...
И полёт в никуда
Я раздавлен, в груду свален
И забыт...
Скорей всего навсегда
Я давно уже растрачен
Никому не предназначен
Пустяк
И с простуженным дыханьем,
С затуманенным сознаньем
Зачах
Легион жутких созданий
Завелся в моём сознании
Я рад
Вот теперь я не один
Будет с кем поговорить
О любви
Свидетельство о публикации №113120701039