дякую

А сбыться планам,видать,не суждено:
в другие стороны умчаться поезда,
над головой зажжётся чуждая звезда,
что нас закружит вновь веретеном.

***

не напишу телеграмму нынче я такую,
в которой отчётливо звучит
"я мiсто то за все дякую"
07.12.13


Рецензии