Ломаные линии
Пусть не прямо, хотя бы с изгибом…
Нет же - вниз,вверх и бросит к отшибам,
Кто-то сдался, ну что ж, время тризне.
Линий ломанных колья-вершины ,
Удержаться на них очень сложно,
Все усилия ваши ничтожны…
Падать больно - внизу нет перины.
Вновь излом, но теперь вверх и к свету,
Только сил бы хватило до цели.
Вот такие у судеб качели…
И конца-краю этому нету !
Свидетельство о публикации №113120701036