***

Мне сегодня не до смеха
мне сегодня на плевать
мне сегодня на рассвете
нужно жизнь свою решать


может мне напиться водки
лечь в сугроб и умереть
или лучше будет с крыши
прыгнуть в высь  и  «полететь»


но одно я знаю точно
в церковь я пойду схожу
и прощения у бога на
коленях попрошу


пусть простит меня всевышний
пусть отпустит мне грехи
мне сегодня очень нужно
его благо и любви.


Рецензии