Испытание
К концу подходит летний вечер
Сжимая телефон в руке
Она ему так нежно шепчет
- Дай мне немного воздуха
Я без тебя задыхаюсь
Словно птица без ветра
Взлетаю и вновь вниз бросаюсь
Хочу, чтоб сердце пламенем
Загоралось в твоей руке
Наслаждаться твоим дыханием
Благодарною быть судьбе
Он, смотря на закат в окно
Им слегка восхищаясь
Она так от него далеко
Он ей шепчет, сквозь боль улыбаясь
- Ты снишься ночами мне
Но я просыпаюсь
И с мыслями о тебе
В тоске растворяюсь
Быть в разлуке, на расстоянии
Предназначено было судьбой
Это наше с тобой испытание
И мы встретимся вскоре с тобой
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113120710327