Так и не стали с вами мы единым

Я помню неподдельный интерес,
И руки ваши помню на рояли.
И ту тропинку, что вела нас в лес.
Слова, что комом в горле застревали.

Мне помнится, как быть со мной могли,
В словах столь робким, а в поступках смелым.
Я помню, как мой сон вы стерегли,
Мне снились вы, в костюме черно-белом.

Вам был известен каждый децибел,
Моей души, вы были со мной милым.
Год миновал, и это был предел,
Так и не стали с вами мы единым.


Рецензии