Наигранные слезы бьют слабее
Наигранные слезы бьют слабее,
Кому из нас двоих поможет врач?
Кто снова вдруг окажется нежнее?
Останься, и не говори "мне стыдно"
Ведь столько времени прошло,
Поверь, уже ни капли не обидно,
Когда тебя к другим несло
Мы можем просто разбежаться,
Не видеться друг с другом много лет,
Я буду снова с одиночеством сражаться,
А ты стирать промокшей туши след
Вновь улыбатся письмам и открыткам,
Пролистывая милое "люблю"
И вспоминать не легкие попытки,
Что счастье привели к нулю
Свидетельство о публикации №113120710304