Любовный бред

Как удержать своё шальное счастье,
Не упустить сквозь пальцы, как песок,
Средь зимних вьюг сберечь его росток?
Тебя боготворить, тобою восхищаться,
Найти в тебе любви своей исток
И в мире, что капризен и жесток,
Хранить тебя от стужи и ненастья

И рядом быть - и в радости, и в горе;
И по бездонным сумрачным ночам
Дарить небесный свет твоим очам;
Забыв о глупом, бестолковом вздоре,
Внимать твоим божественным речам
И стать началом всех твоих начал
И героиней всех твоих историй;

В самозабвенном чувственном экстазе
Сойти с полотен всех твоих картин,
Укутавшись в роскошный палантин
Твоих цветных, безудержных фантазий,
И воскресать из терний и рутин
В феериях любовных эвтаназий
Под вечным небом всех европ и азий.


Рецензии
В этом океане нежности, любви и преданности можно захлебнуться... от счастья, милая Ольжана!!! С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   07.12.2013 21:55     Заявить о нарушении
Как Вы меня согреваете своими тёплыми и добрыми словами, Артур!
Спасибо Вам!

Ольжана Захарова   09.12.2013 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.