мимолетное про кошельки

Я кошелек, лежу я на дороге,
Из сумочки случайно обронен..
И целый день рассматриваю ноги..
И зрелищем приятно удивлен!

И глаз кошу направо и налево,
И иногда прерывисто дышу,
Когда проходят мимо Королевы,
И в сумочку обратно не спешу!

Во мне купюры -только крупной масти,
А я лежу и думаю о том,
Что и у нас - не только в дЕньгах счастье:
Влюбиться! И не важно - что потом!


Рецензии
Кошелёк-сладострастник!
Прикинулся "веником"
и подсматривает...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   21.07.2017 12:31     Заявить о нарушении