Эманации. Воздействия...

Стр.-374-.

ЭМАНАЦИИ.
Металлов  и  растений  приложением
К  больным  местам,  определяли  древние  –
Для  каждой  эманации  значение…
Сегодня  есть  приборы  современные.

Сегодня  мы  увидим  на  экране  –
Конкретной  эманации  значение,
А  так  же  алгоритм  заболеваний  –
И  методы  успешного  лечения.

ВОЗДЕЙСТВИЯ...
Не  чувствовать  опасно  напряжение  –
Пространственных  вибраций  хаотических,
Что  могут  даже  вызвать  разрушение  –
Нервных  Центров,  Огненных,  Психических.

Мучает  сонливость  и  рассеянность,
Или  раздражение  невольное,
Или  же  какая-то  потерянность,  –
И  тоска,  почти  неподконтрольная…

В  клинике  поймут  психиатрической  –
Это,  как  синдром  токсикомании  –
Алкогольной  или  наркотической,
(что  равно  безумию,  фактически)  –
И  учтут  все  ваши  пожелания…

Убеждать  в  обратном  бесполезно,  –
Даже,  если  чёртиков  не  видели.
Вам  чертей  покажут,  непременно,  –
Ведь  они  подобных  клиник  жители.

Часто  раздражения  последствия  –
Отнесём  на  счёт  недомогания,
Забывая  внешние  воздействия  –
И  ранимость  нашего  Сознания.


Рецензии