Праздник

Даша Золотарева
                12 лет.
                Стих: Праздник
Чудесное настроение нового года и словно белоснежная стала природа.
Захватывающий момент в конун рождества, взмахнуть на качелях, глазки прикрыть и с новым размахом мечту отпустить.
И эта мечта конечно вернеться и полностью в жизнь твою окунеться. И ровно в 11 стол праздничный накрыт и мягкий аромат с елки фруктов манит.
Наш призедент с Новым годом поздравляет, счастья людям в России желает.
И настал наш год 2013  потому что на часах ровно 12!


Рецензии