Капли Тенерифе

календарь метит время цифрами
убаюкивая - в сезонность зимнюю
годы пятятся в мрамор слитками
остывая в сонату лунную

а душа словно в клетку поймана
на просвет мотылечком тянется
не в песчаные степи знойные
в лучезарные дали... красавица

грациозная лань посланница
света чистого образ девственный
на рассвете очам представится
как полет рос желанно-жертвенный

сердце метит течение рифмами
миг крылат - на небесное блюдице
убаюканное капель-Тенерифами
растворяясь в тебе время любится


Рецензии