Не страхуясь, просто по прямой

Говорят, ты, Люся, обалдела,
Зверю в пасть вложила голову.
Может, ты стихи писать умела,
Но решила покорить Москву….

И пошла по топкому болоту,
Не страхуясь, просто по прямой.
Мимо, может вражеского дзота.
Видно разум взял свой выходной.

Береги себя, родная тетка,
Зри под корень, змей не подави,
Осторожно, лунною походкой,
В этом лесе, тоже «се ля ви».

Только на себя теперь надейся,
Выйдешь лишь на просек полосу,
Там и славы сочной, хоть залейся.
Там и все что надо принесут.

Только выползи, взберись на кручу,
Не страшась падений и пропаж,
-Не наскучу, ибо взбаламучу,
Вихрь, - типаж, мираж, ажиотаж.


Рецензии