утрата

хлопьями ругается небо
метелью кричит не щадя
только вместе жили летом
а зиму встречать без тебя

как быстро летит время
забирая остатки души
и где бы я ни был
сердце твердит "не кричи"

мне больно принять утрату
от которой пекут глаза
я прячу слезы сразу
молясь в твои небеса


Рецензии