Дождь прошёлся по дороге

Дождь прошёлся по дороге.
Солнце окунает кисти
В краску леса, и пороги
На реке в кленовых листьях.

А за тучей следом - просинь.
Зябкой прелостью пахнуло.
Это осень. Просто осень -
Окна неба распахнула.


Рецензии