Будь моим Смыслом

Будь моим смыслом.
Белые струны измялись.
Мы не зависли,
Просто мы потерялись.

Белые звёзды,
Стекающие по спирали.
Сгинуть не поздно,
Белое жгучее пламя.

Нас не спросили,
Где бы родиться хотели.
Я бы - на Марсе,
Только бы не на Венере.

Таю, как числа,
Как белый дым на вокзале.
Будь моим смыслом,
Я без тебя исчезаю.


Рецензии