О той

Дрожала кисть, а разум твердил:
Забудь о тех, кто тебя любил.
Прости за все. Навсегда забудь,
Отныне только собою будь.
Оставь эти маски - они ни к чему
Той, у которой душа в Крыму,
У моря/в горах, у альпийских рек.
Той….именуемой "человек",
Не понаслышке, из чьих-то уст.
Переполняемой бурей чувств,
Гордой, ранимой, прямой, как лань.
Той, у которой повсюду - грань.
Той, что живет по своим мечтам,
Взрослой, наверное, не по годам.
Горькой, плачущей вдруг навзрыд,
Той, у которой душа горит!
С искренним смехом и с ворохом грез,
Той - повидавшей немало слез.
Той - настоящей по всем статьям.
Живущей по совести, не по часам.

Брось эти маски! Они не к лицу
Той, что открыла себя подлецу.
И даже в самый тревожный час
Кляла себя.
А любила Вас.

(28.11.13)


Рецензии