Поклоннику
Зачем ты даришь мне цветы?
Ведь, в сердце у меня не ты!
По любимому скучаю, изнываю.
Почему молчит, не понимаю.
По другому я в подушку плачу.
Я - однолюб! Я не могу иначе!
Давно, уж, умираю от тоски.
Он только нужен мне! Прости!
Он для меня луч света и отрада.
Не дари ты мне цветов. Не надо!
Тебя я за него, ведь, принимаю,
Его люблю, поэтому страдаю.
Твои цветы мне - не бальзам.
Лучше я доверюсь чудесам!
Свидетельство о публикации №113120609975