Я всегда с тобою рядом
Всей душою, сердцем всем,
Мне цветы родного сада,
Дарят счастье насовсем
Если я в пути -дороге,
Суматоха ль закружит,
Мысль опять меня к порогу,
Твоему приворожит.
И с тобою дело легче,
Время ярче, веселей,
Ведь у нас с тобой не вечер,
Приходи ко мне скорей.
Свидетельство о публикации №113120609930