О ужас!

О ужас! Послезавтра будет воскресенье!
А там и понедельник подойдет.
Забудем этот бал души и тела,
Когда  мы на работе в дверь войдем.
И крикнет шеф: Планерка! Ну ка кайтесь,
В грехах своих, что выходного дня.
Но ни за что сатрапу  не покаюсь,
Сатрапу все расскажут за меня.
Усталый взгляд, поблекнувшая кожа,
От оргий жестких сколотый мейкап.
Прическа: Я у мамы  мыла раму.
Все прочитает за меня сатрап.
И пригласит на «чай», что душу греет,
И кровь гоняет как адреналин.
Я знаю, что давно ко мне он млеет,
И он вокруг не весь такой один.
Он сделает массаж, спины конечно,
Что от танцулек не сгибаю я.
Пообещает премию в квартале,
И скажет, что двоих свела Судьба.
А нас свела постель, ничего боле,
Сегодня отдых мне не светит вновь.
Ну как самодовольная натура,
Решила, что играем мы в Любовь.


Рецензии