Колокол...

Вот наконец раздался благовест!
Звон колокольный радость возвестил!
Как - будто колокол все ваши имена
С ударом каждым сам произносил...

На службу созывает он народ...
Когда тревога, "загудит" в набат...
Как хорошо, что дал ему ты "жизнь"!
Он жизни монастырской очень рад!..
6 декабря 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии