Новый год, Новый год!

Ах Новый год,Новый год!
Тебя!
С лошадкою крылатою!
Златогривою!
Народ уже -
С нетерпением! ЖДЁТ!

Ах Новый год,Новый год!
Лошадка уж,-
Отправляется! В полёт!
Ах Новый год,Новый год!
Лошадка,-
Немало ! Звёзд! Соберёт.

Ах Новый год,Новый год!
Нас лошадка  -
Из сказки! Ждёт.
Ах Новый год,Новый год!
Только вместе с тобою,
Она звёзды надежд раздаёт.

Ах Новый год,Новый год!
Это тогда произойдёт,
Когда на часах -
Ровно двенадцать пробьёт.
Ах Новый год,Новый год!
Времечко это уж грядёт.

Ах Новый год,Новый год!
Это тогда произойдёт,
Когда шампанского!
Каждый из нас нальёт.
Когда вас с лошадкой -
Дед мороз! Приведёт.

Ах Новый год,Новый год!
Это тогда произойдёт,
Когда! Лошадка!
Крыльями! Волшебными!
Весело! Взмахнёт.
Когда! Веселье - звезды!
Светом ярким польёт.

C Наступающим
          НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии