Правда жизни
И иногда бывает так,
Что мы, от счастья задыхаясь,
Решаем, что беда-пустяк.
Потом судьба вдруг
Шмяк о землю,
И все мечты летят в Тартар,
И от тоски удушье давит,
И всё становится не так.
Когда же вновь мы, поднимаясь,
Стремимся к белой полосе,
Осознавать, что жизнь, как зебра,
Тут начинаем, но не все.
И это правда нашей жизни,
И от неё не убежать -
Везёт тому, кто выживает
И сказку продолжает ждать.
6.12.2010
Свидетельство о публикации №113120609845