Получилось!

Это было, приключилось,
Лет одиннадцать назад.
То ли солнце появилось,
то ли звездный звездопад.

Народились Рита с Ксеней,
Средь июньского тепла,
Вот такое удивление,
Чебуреки и халва.

Вот уж времечко, на счастье,
Пораздумав, головой,
Проявило в том участие,
И отправилось домой.

Получилось, получилось!
Вот ведь, хитрая халва,
Думали, одно родилось,
А родились сразу два!


Рецензии