кто ты?
Купол Трои. Алтарь её. И её поражение.
Безымянный смысл тайного мироздания.
Здравствуй, радость и боль моя.
Здравствуй, прощение.
Ты - мой сон, что вовеки не станет явью.
И любовь, о которой не будет петься.
Отдаю тебе лучшее воспоминание.
Мы в мире иллюзий,
познакомься:
- Маэстро!
Свидетельство о публикации №113120609822